Кемеровская областная
организация Профсоюза
​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​

Первый этап праздника спорта

05.06.2018

25 мая в спортивно-оздоровительном комплексе «Жемчужина» прошел I этап II молодежной профсоюзной спартакиады Территориальной организации г.Прокопьевска и Прокопьевского района Росуглепрофа.

На старт вышли 11 команд: Прокопьевского и Березовского разрезов, шахты имени Дзержинского, шахтоуправлений «Майское», «Талдинское-Южное», «Талдинское-Кыргайское», Теплоэнергоремонта, «Водоканала», «Электропрома» и дебютанты соревнований – разрез «Степановский» и объединенная команда Прокопьевского горнотехнического техникума им. В.П. Романова. 

Участников приветствовали председатель Территориальной организации г.Прокопьевска и Прокопьевского района Росуглепрофа Александр Базаркин и председатель Молодежного совета Виталий Титов.

На этот раз участники прошли испытания в четырех этапах: армреслинг, плавание, настольный теннис и комплексная эстафета.

Самыми быстрыми на дорожках бассейна и в эстафете стали команды техникума и разреза «Прокопьевский» соответственно. В самом мужском виде спорта – армреслинге – борьба за лидерство с каждым подходом только набирала обороты. Кто-то уповал на силу и выносливость, кто-то делал ставку на технику. В этом виде победила команда шахты имени Дзержинского. А в теннисе лучшими были представители разреза «Березовский».

По итогам спартакиады первое место у команды шахты имени Дзержинского, второе – у разреза «Березовский», третье – у горнотехнического техникума.

Победителям I этапа были вручены почетные грамоты и денежные премии.

(Из пресс-релиза № 35 от 31.05.2018г. Федерации профсоюзных организаций Кузбасса).