Кемеровская областная
организация Профсоюза
​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​

Трудный, но приятный выбор

Трудный, но приятный выбор

14.06.2018

Подведены итоги конкурса детского рисунка «Я рисую труд», организованного Молодёжным советом ФПОК в рамках первомайской акции.

На конкурс поступило более 200 рисунков. Среди них много ярких, оригинальных, притягивающих взгляд не только техникой, но и искренностью и детской непосредственностью. На рисунках были представлены практически все профессии – врач и учитель, социальный работник и водитель, металлург и комбайнер, балерина и швея, космонавт и полицейский, продавец и кондитер… Но больше всего работ, конечно, было посвящено шахтёрской профессии.

Члены конкурсной комиссии не без труда определили победителей в двух возрастных группах.

Дети работников здравоохранения стали победителями: среди учащихся 1-4 класса (до 10 лет включительно) II местоГалина Рыжкова, 10 лет (Кемеровская областная организация профсоюза работников здравоохранения); в старшей группе (5-11 классы) I местоСветлана Имекина, 15 лет (Кемеровская областная организация профсоюза работников здравоохранения РФ);

II местоТатьяна Атрашкевич, 16 лет (Кемеровская областная организация профсоюза работников здравоохранения РФ);

Победители получат дипломы и денежные премии, а все участники, чьи работы соответствуют условиям конкурса  – дипломы за участие в конкурсе и памятные подарки, которые пригодятся юным художникам.

 (Из пресс-релиза № 37 от 07.06.2018г. Федерации профсоюзных организаций Кузбасса).